Glutenfreies Waffeln Teig mix
Zutaten: Hirsemehl, Tapiokastärke, Kichererbsenmehl, Dextrose, Wegerichschalenmehl (Psylliumfaser), Speisesalz, Füllstoff (Na-Bicarbonat), Stabilisator (Xanthan).
Kartoffel-, Mais-, Reismehl-freies Rezept.
Gebrauchsanweisung GOFRI=Waffeln:
250 g Mehlmischung,
100 g geschmolzene Butter oder Margarine,
50 g Zucker,
12 g Vanillezucker,
25 g Rum,
1 TL. Zitronensaft,
175 ml Wasser.
Die flüssigen Zutaten mischen und zum Schluss mit dem Mehl verkneten. Im Waffeleisen wie gewohnt backen.
AMERICAN PFANNKUCHEN:
200 g Mehlmischung,
500 ml Wasser.
Gut umrühren und wie gewohnt backen.
PARIS BUNDA:
100 g Mehlmischung,
130 ml Wasser, eine Prise Salz, wir können grüne Gewürze und Gewürze mischen. Unter einen dicken Pfannkuchenteig rühren. Gemüse, Fleisch usw. paniert werden. in Mehl und dann in Pfannkuchenteig rollen. Nicht zu heiß braten, in reichlich Öl frittieren.
Gewicht: 500 g